首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 工作动态 > 首页轮显 正文
区委审计委员会召开第四次全体会议
2020-11-18 11:10
  

  11月17日上午,区委审计委员会召开第四次全体会议,安排部署审计重点工作。区委书记冯卫华主持并讲话,区领导高平武、李洪东、郭莹、祁惠红出席。

  冯卫华强调,全区上下特别是审计战线的广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话和指示批示精神,自觉站在讲政治的高度,认识和把握审计工作的重要地位和重大作用,始终坚持审计工作正确政治方向,加强党对审计工作的集中统一领导,加大对中央和市委、区委重大政策部署落实情况的跟踪审计,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  冯卫华要求,要突出工作重点和问题导向,严格落实“真审、严审、全审、深审”的工作要求,依法全面履行审计监督职责,高质量完成年度审计目标任务,做好常态化“经济体检”,更好地发挥审计在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用。要质量立审、质量强审,增强审计质量“生命线”意识,不断提升审计工作整体效能。要高度重视审计查出的问题整改工作,及时建立督促整改台账,逐项明确整改责任单位和整改要求,强化跟踪,“对账销号”,推动问题整改落实落地。

  会上,高平武传达学习市委审计委员会第五次会议精神,与会同志审议相关文件,就进一步做好审计工作,进行讨论发言。(刘承)

  来源:2020.11.17北辰新闻

 

                                                                     编辑: 新闻中心
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400