首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 工作动态 > 首页轮显 正文
区委理论学习中心组开展集体学习
2020-11-13 11:04
  

  11月3日,区委理论学习中心组开展集体学习,就“四史”教育的心得体会开展交流研讨。区委书记冯卫华主持并讲话,区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记陈健等区领导出席。

  会上,与会同志从如何学好“四史”,如何当好一名新时代领导干部、如何更好地担当作为等角度,结合各自实际工作,进行深入交流研讨。大家表示,习近平总书记关于“四史”的重要论述,为深入学习“四史”提供了科学的历史观和方法论,也为各项事业发展指明了方向,提供了根本遵循,要深入开展“四史”教育,持续激发爱党爱国爱社会主义热情,切实增强在实践中守初心、担使命的行动自觉,为经济社会发展贡献新的更大力量。

  冯卫华指出,全区上下要进一步提高政治站位,站在战略和全局的高度,深刻认识开展“四史”学习教育的重大意义,进一步把思想认识行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚持学思用相结合,从“四史”中汲取干事创业的强大力量,把学习教育与做好当前各项工作紧密结合起来,让学习成果在解决经济社会发展和群众关心的实际问题中加以检验,切实做到学思用贯通、知信行统一。各级党委(党组)要严格按照市委统一部署,把“四史”学习教育作为一项重要政治任务,把握重点、压实责任,创新形式,推动“四史”学习教育往实里走、往心里走,在全区营造“四史”学习教育浓厚氛围。(刘承)

  来源:2020.11.4北辰新闻

 

                                                                     编辑: 新闻中心
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400