首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 工作动态 > 首页轮显 正文
区委书记冯卫华会见天士力控股集团和山峰教育集团客人
2020-10-16 10:19
  

  10月14日,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的天士力控股集团董事局主席闫希军,山峰教育集团董事长李世峰一行。区委副书记、区长王宝雨,副区长庞镭参加。

  冯卫华对闫希军、李世峰一行表示欢迎,他说,北辰素有尊师重教的传统,先后涌现出张伯苓、徐肃静、温世霖、温瀛士等教育大家,四十七中、华辰学校等学校享誉全市,教育事业呈现蓬勃发展态势。此次天士力集团和山峰教育联合打造的教育产业项目对丰富北辰区教育业态、提升全区教育综合实力将起到积极的促进作用。希望双方以此次座谈为契机,加快推进项目进程,努力实现互利共赢。

  王宝雨表示,我们将秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,为项目提供全方位保姆式服务,助力项目早落地、快建设、早见效。

  闫希军、李世峰表示,北辰区教育产业基础雄厚,发展潜力巨大,我们将把自身优势资源进一步向北辰倾斜,在更多领域、更深层次与北辰开展互利合作,助力区域教育事业发展再上新水平。(刘承)

  来源:10月14日北辰新闻

 

                                                                     编辑: 新闻中心
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400