首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 工作动态 > 首页轮显 正文
市妇联一行到天穆镇前进村调研“飞地”治理工作
2020-09-30 15:09
  

  9月28日上午,市妇联副主席贾雪娜到天穆镇前进村调研,区委副书记陈健、副区长马希荣陪同。

  贾雪娜听取了北辰区“飞地”治理情况。 5月以来,天穆镇认真贯彻落实市、区委“飞地”治理工作有关要求,坚持党建引领,狠抓工作落实,直面难点堵点痛点,补齐社会治理短板。在推进基层社会治理属地化管理上取得的显著成效,以及广大基层党员干部、社区工作者、巾帼志愿者不惧困难、勇挑重担,用实际行动解决关乎群众切身利益的事情,赢得了“飞地”居民的认可和赞扬。

  贾雪娜说,各级妇联组织要主动参与,及时跟进“飞地”工作推进,摸清困难妇女群众底数,精准对接妇女群众所急所需所盼,用心用情把爱送到每一户家庭。

  调研组一行还观看了纪实工作片《“前进中”的前进村》。(于凡)

  来源:2020.9.29北辰新闻

 

                                                                     编辑: 新闻中心
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400