首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 工作动态 正文
北辰区召开决战决胜“双创”誓师大会
2020-07-27 16:38
  

  7月21日上午,北辰区召开决战决胜“双创”誓师大会。区委常委、区委办公室主任李洪东,区委常委、区委宣传部部长周红蕾,副区长马希荣出席。

  誓师大会在北辰区城市管理委员会举行。李洪东做动员讲话,并为城管委代表授旗。鼓励他们在“双创”工作最后冲刺阶段再接再厉,用更大的决心、更强的干劲为“双创”做出积极贡献。

  会议指出,城市管理是“双创”工作中的重要内容之一,必须严格对照创建标准,围绕短板弱项,加大管理和执法力度,切实加强对各类突出问题的整治力度,确保无漏洞、全覆盖,努力实现“创则必成”的目标。

  会上,区城管委代表做了表态发言。(曹翰)

  来源:2020.7.21北辰新闻

 

                                                                     编辑: 天津北辰区委
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400