首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区走访民族特需商品生产企业
2020年03月20日 10:25

  3月18日,区委常委、统战部部长陈永义带队走访调研我区民族贸易和民族特需商品生产企业,助力企业复工复产,区委统战部(区民宗委)相关负责同志参加。

  期间,永义同志先后来到竟成家纺饰品有限公司、顺义清真牛羊肉综合加工厂、顺峰工贸有限公司、天塑第二塑料制品厂以及天发重型水电设备制造有限公司,与企业负责人进行深入沟通,对企业参与民族特需商品生产促进民族地区稳定发展所做的努力表示肯定,并探访各企业车间生产情况,详细了解企业复工复产中遇到的问题和困难,宣传介绍了市、区政府支持企业复工复产相关政策措施,同时送去“十二五”和“十三五”期间企业贷款贴息支持专项资金,鼓励企业在做好疫情防护的前提下平稳有序的推进复工复产。

  永义同志指出,区委统战部(区民宗委)要加强与各企业沟通联系,及时宣传有关政策措施,协助企业解决遇到的问题和困难,积极助力企业发展,促进民族地区经济建设。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400