首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
市台办主任张劲到北辰区慰问台胞
2020年03月20日 10:15

  为助力台企复工复产,帮助因疫情造成一时生活困难台胞渡过难关,3月18日,市台办举办纾困解难“春风行动”活动,市台办主任张劲带队赴北辰区青广源街荣馨园社区走访慰问困难台胞。市台办秘书处处长王保卫参加,区委统战部副部长、台办主任李凤娥,青广源街道办事处主任李泽岩,统战委员王庆祝陪同。

  在荣馨园社区,张劲详细了解了台胞疫情防护和生产生活情况,并送去慰问品,叮嘱要继续保持警惕,持续做好防控。他指出,当前,我市疫情防控形势继续积极向好,取得了阶段性重要成果,但疫情对台资企业生产运行和个体商户带来了一定的冲击和影响,要坚定信心,关注市场供需变化,做好每一个环节,市、区台办会及时推动解决台胞台商遇到的问题,尽全力保障台胞在我市的正常生活。

  春风行动”进行时

 
 

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400