首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
致公党北辰基层委员会主委崔莉培积极参与疫情防控工作
2020年03月18日 15:55

  致公党北辰基层委员会主委、天津市新联会副会长、北辰区政协常委、天津华北集团有限公司副总裁崔莉培在疫情期间带头捐款,发动致公党北辰基层委员会为支援防疫工作奉献爱心。在2月底走访区新的社会阶层代表人士曹立伟、孙凯领办的凯达老年公寓时,了解到公寓内口罩比较紧缺的情况后,通过多方渠道筹集相关防疫物资,于3月10日下午,将500个口罩及100盒药品送到老年公寓,一定程度上缓解了他们防疫物资短缺问题。

  同时,积极参加疫情防控,走上北辰区万科花园社区防疫值守岗位,参与志愿服务工作,配合社区工作人员认真做好来访人员登记、体温检测、车辆核查等工作,向社区居民做好宣传和解释,引导人民群众加强自我保护意识、配合疫情防控工作,以实际行动争当一名社区防疫一线的守护者。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400