首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
民进北辰区工委助力全区疫情防控工作
2020年03月18日 15:50

  助力青光镇中小学校抗击疫情  

  3月13日上午,民进北辰区工委主委刘晓琴、副主委严贤发、翁欣一行四人带着抗疫物资到青光镇,青光镇党委书记于斌、镇长付振柱等相关人员代表学校接受捐赠。区工委向青光镇域内五所中小学捐赠了KF94口罩1000只、丁腈一次性检查手套150副、免洗手凝胶180瓶、穿心莲滴丸60盒、连花清瘟胶囊60盒、喉疾灵胶囊60盒、藿香正气滴丸60盒、速感宁胶囊60盒。

  其后,区工委又向区属天津市第四十七中学和华辰学校捐赠KF94口罩400只。

  调研指导会员企业  

  近日,北辰区政协副主席、民进区工委主委刘晓琴赴双口镇走访刚刚复工的会员企业天津光大兴辰环保能源有限公司,了解企业疫情防控及复工复产情况。  

  在听取民进会员、天津光大兴辰环保能源有限公司总经理唐侠介绍后,刘晓琴指出,要认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,一手抓实疫情防控,一手抓好项目开工建设,努力实现双战双赢。疫情防控是基础,要严格按照企业复工防疫指引手册执行,决不能因疫情防控不力出现任何问题,一定要对企业每一名员工负责。她还对今后如何进一步履行民进会员职责,积极投入参政议政、社会服务活动提出希望和要求。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400