首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
民建北辰区工委召开工委会
2020年03月18日 15:40

  2020年3月16日上午,民建北辰区工委领导班子在工委办公室召开工委班子会。

  会上首先学习了习近平总书记的系列重要讲话、民建天津市委员会2020年工作要点。会上还讨论了民建市委会组织处下发的民主党派工委情况调查问卷,研究了民建北辰区工委下一步工作及工作要点、工委组织发展工作。并根据市委会《关于做好推动会员企业复工复产和慰问下沉一线会员的通知》文件要求,研究确定了慰问防疫一线会员名单及慰问方式。

  于静主委要求,在当前疫情情况下,不适宜组织集中学习、培训活动,但学习及思想工作不能放松。要将习近平总书记系列重要讲话,民建市委会工作要求等学习资料,发到各支部微信群,通知各支部认真学习、贯彻落实。2020年工作要以民建天津市委会工作要点为指导,对工委年初制定的工作要点进行了完善,并结合工委领导班子专题民主生活会中所提出的问题清单予以落实,不断提高工委履职能力和水平。

  工委主委于静,副主委赵春来、毛晓龙、杜洪源以及工委委员张贵友、杨光、关膺红参加了会议。

  

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400