首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区侨办为困难归侨赠送防疫物资
2020年03月18日 15:35

  3月17日下午,北辰区委统战部副部长、侨办主任李凤娥带队走访慰问青光镇青光村困难归侨,为4名困难归侨送去口罩200个,酸奶16箱,防疫药品80盒。青光镇统战委员杨巍陪同。

  在青光村党群服务中心,李凤娥详细了解了青光村侨务工作和老归侨们的生产生活情况,并就基层统战、侨务工作进行指导,她指出,要全力保护归侨侨眷和侨胞的合法权益,继续加大对困难归侨侨眷的扶贫帮扶力度,建立长效机制,在医疗保障、最低生活保障等方面给予适当照顾,帮助他们改善生活。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400