首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
市侨办、市侨联领导到北辰调研指导侨资企业复产复工和疫情防控工作
2020年03月18日 15:20

  3月13日上午,天津市委统战部副部长、市侨办主任唐瑞生,市侨联党组副书记、常务副主席陈钟林一行到北辰区侨资企业威盾工程建材(天津)有限公司调研指导复产复工和疫情防控工作。市侨联经联部部长李卫新、市委统战部八处副处长冯媛媛参加,区委常委、统战部部长陈永义,区委统战部副部长、侨办主任李凤娥,区侨海联主席乔达陪同。

 
 
 

  在经过测温、消毒等严格流程后,唐瑞生一行走进企业,详细听取了企业负责人关于企业复工运营、疫情防控措施落实、职工生活保障等情况的介绍,深入车间查看企业的生产运行情况,他指出,市、区侨办将全力帮助归侨侨眷和侨资、侨属企业解决疫情期间存在的困难和问题,做到疫情防控和恢复生产两不误。

  市侨联还赠送了北辰区困难归侨口罩等防疫物资。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400