首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区统一战线在行动之四十三 勇于担当 主动作为 —— 民建北辰区工委主委于静
2020年03月03日 09:45

  自新冠肺炎疫情发生以来,湖北省的疫情发展牵动着每个人的心。北辰区工委主委、天津光明梦得乳品有限公司董事长于静心系湖北、心系奋战在疫情防控一线的医务工作者,公司通过天津市慈善协会、北辰区防疫指挥部等部门已经并正在落实市场总价值达1000余万元的奶制品,为抗击疫情奉献自己的力量。作为一名企业家,于静在安排公司做好各项严格的防控措施的同时,还主动承担社会责任,急养殖户之所急,不计得失收购原奶,确保农民利益,赢得了广泛赞誉。 

  光明梦得乳品有限公司是一家乳制品加工生产企业。在疫情防控期间,公司制定了科学完善的防控预案,严格按照病毒防控的相关要求,对外地返津人员要求居家自我隔离,对本地员工进行轨迹核查。每天工人进厂后,都要进行温度检测。厂区内厂房、食堂、洗手间等严格按照安全防疫措施定时消毒。在确保内部防控措施的同时,公司继续秉持“好牛好奶、滴滴精彩,天天新鲜、人人信赖”的宗旨,持续生产,疫情期间保障市场供应。

  

  于静表示,正如习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话会上指出的:“恢复生产生活秩序,关系到为疫情防控提供有力物质保障,关系到民生保障和社会稳定”。作为企业家会员,一定要贯彻落实总书记的要求,越是在艰难时刻,越不忘企业家会员的担当精神,越要增强信心、坚定信心。只要我们同心聚力、共克时艰,通过各种措施积极努力地应对疫情带来的负面影响,就一定会取得最后的胜利,真正实现“双胜双赢”。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400