首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
【坚守抗疫一线】区委常委、统战部部长陈永义慰问看望抗疫一线统战成员
2020年03月03日 09:40

  2月28日下午,区委常委、统战部部长陈永义,区委统战部副部长邵立兵一行,分别前往北辰医院和北辰中医医院这2家北辰区新冠肺炎救治定点医院慰问看望4名战斗在抗击疫情一线的统战成员。

  他们分别是无党派人士、北辰中医医院院长马国海;民盟盟员、北辰中医医院发热门诊主任杨光;民进会员、北辰医院呼吸科主任张先锋;民盟盟员、北辰医院老年病科主任王辉。

  在慰问过程中,陈永义部长悉心了解了医院当前的运行状况,并与抗疫一线的统战成员进行交谈,了解他们的工作状态、工作任务,并重点询问了他们的身体状况。

 
 

  陈永义部长表示,在这场没有硝烟的战争中,医务工作者舍小家、为大家,不畏危险、冲锋在前,为保护人民群众的健康筑起了防护墙,是全区统战成员的骄傲,代表区委统战部向坚守岗位无私奉献的医务工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢,并叮嘱他们在投身工作的同时也要做好自身防护。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400