首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
【坚守抗疫一线】北辰区委统战部、区新联会走访凯达老年公寓
2020年03月03日 09:35

  2月27日下午,区委统战部副部长邵立兵、区新联会会长崔莉培前往我区新的社会阶层代表人士曹立伟、孙凯领办的凯达老年公寓进行走访慰问。该老年公寓位于双口镇安光村,现有99名老人在此居住生活。

  曹立伟院长详细介绍了老年公寓开展疫情防控工作的主要举措,表示他们自接到通知后就采取了封闭公寓、暂停探视的措施,将整个区域分成了办公区和老人生活区,做好老年公寓的清洁消毒,加强工作人员管理,细心照料老人生活起居,及时开展心理疏导,并利用视频等多种形式搭建老人与家属的沟通渠道,确保老年公寓的正常运转和老人的安全健康。

  邵立兵和崔会长表示,养老机构作为分级防控的重点单位,人员集中程度高,疫情防控工作任务重,新阶层人士能够发挥作用、主动担当,克服自身资金压力和人员短缺的困难,切实负起社会责任、严格落实防疫要求,这就是对我区疫情防控工作的最大支持,当前还要继续要紧牙关、做好防控,坚持把防控成果保持住,争取早日战胜疫情。

  邵立兵和崔会长还重点询问了公寓内防疫物资的情况,在了解到公寓内口罩比较紧缺的情况后,他们表示会通过发挥统战成员作用,积极拓展渠道去寻找,帮助公寓缓解一定的防疫物资短缺问题。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400