首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
天津市统战部长会议召开
2020年03月03日 09:25

  2月28日,全市统战部长会议以电视电话会议形式召开,传达学习全国统战部长会议精神,总结2019年工作,部署2020年任务。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

  冀国强强调,今年全市统战工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,按照市委十一届七次、八次全会部署要求,紧扣巩固扩大共识、厚植执政基础这个根本,突出思想政治引领这条主线,围绕天津经济社会高质量发展、打赢新冠肺炎疫情防控阻击战凝心聚力,夯实基础、创新工作、提质增效、防范风险,进一步推动统战工作强起来、硬起来、实起来,为打赢疫情防控阻击战、提升天津现代化大都市治理能力和治理水平、全面建成高质量小康社会贡献智慧和力量。要全面加强中国特色社会主义参政党建设,着力促进民族团结、宗教和谐,深入做好民营经济、党外知识分子、新的社会阶层人士、港澳台海外统战工作,不断推进统战工作制度创新,推动完善大统战工作格局。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400