首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区统一战线在行动之四十二 我是民建人,战疫我当先
2020年02月26日 17:20

  民建北辰区工委心系新冠病毒疫情防控,经与民建市委会联系,工委委员杨光带领会员张梦龙联合民建天津河北区委会会员陈伟所在的天津环渤海紧急救援中心共同开展防控新冠病毒消杀作业。2月25日一早带着刚刚提到的最新消杀设备,来到了民建市委会办公地以及民建市委会所对接的社区,对其办公场所及社区环境进行新冠病毒预防消杀作业。

  

  他们先对民建市委会办公地三层主楼,地下室,食堂、大院等处进行了全面消杀,随后又一路奔波来到市内六区近十六个社区,对社区环境进行病毒预防消杀。一直到夜色逐渐降临,方才结束一天的新冠病毒消杀工作。

  三位会员和他们的团队,为防控新冠病毒疫情,杜绝病毒蔓延,不辞辛苦,不畏风险。他们说,我们是民建会员,我们公司有消杀设备,有自主品牌的高效消毒液,我们愿为减少病毒传播渠道,保障居民居住环境安全,争取早日打赢这场新冠病毒肺炎阻击战,为防控疫情尽已全力,尽民建会员之责。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400