首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区统一战线在行动之四十一 守望相助 共抗疫情 北辰区少数民族企业在行动
2020年02月26日 17:15

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,北辰区少数民族企业积极行动起来,纷纷为抗击疫情贡献自己的一份力量。

  2月25日上午,天津市双盈源肉类贸易有限公司经理代莹将多方筹措采购来的2000个医用口罩送到了双街镇社区卫生服务中心的发热门诊。她表示:看到网络上报道的一线医护人员的事迹让人钦佩又心酸,能尽自己微薄之力缓解他们的燃眉之急,多少也欣慰一点。口罩买不到了,就再想办法捐款,大家共同分担,艰难一定尽快过去!

  据了解,疫情发生以来,我区少数民族企业纷纷慷慨解囊,积极通过各种渠道捐款捐物,助力疫情防护工作。津张清真肉类有限公司向天穆镇天穆村捐款5万元用于疫情防疫工作开展;澳穆特、全兴源等数家清真食品企业都在疫情发生的第一时间就向武汉进行了捐款。天方清真食品有限公司在捐款10万元的基础上,还向新村街捐赠了一次性医用口罩、消毒液等共计3万余元的物资。

 
 

  大家纷纷表示:守望相助,风雨同舟,我们齐心协力,共抗时艰!

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400