首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
爱心慰问敬老院 浓浓关怀暖初冬
2019年11月08日 17:24

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,区委统战部党支部积极开展“党员为群众办实事好事”主题党日活动,11月5日下午,组织机关党员干部来到位于双口镇的凯达老年公寓慰问,给老人们送去关怀与温暖。

 
 

慰问中,支部党员与老人们亲切地交谈,给老人送上米、面和保暖手套等慰问品,让老人们感受到家人的温暖。区委统战部副部长邵立兵悉心问候老人的身体状况、食宿情况,与老人们拉家常。慰问结束时,老人们热情地与党员们合影,脸上露出开心的笑容。

区委统战部将持续教育引导支部党员牢记为群众做好事、办实事是一名共产党员的本份,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400