首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
陈永义到甘肃省庆阳市考察对口扶贫工作
2019年11月02日 10:42

  10月21日至23日,区委常委、统战部部长陈永义到甘肃省庆阳市实地考察对口扶贫工作,推动北辰区与庆阳市扶贫协作工作深入开展。

  陈永义一行先后到正宁县宫河镇东西里共建共享产业园区、春秀阁香包刺绣有限公司、榆林子镇黑乌鸡养殖专业合作社、佛堂村田园综合体实地考察,详细了解扶贫产业情况。陈永义同志指出,要聚焦“两不愁,三保障”充分利用好北辰区各界社会力量捐赠扶贫资金,对接好扶贫协作项目,为解决当地群众就业、促进群众增收作出更大贡献。

 

  考察期间,陈永义参加了“陕甘宁苏维埃政府成立85周年”纪念活动,并向南梁革命烈士纪念碑敬献了花篮。区合作交流办、文旅局、金融局相关领导一同参加了相关活动。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400