首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区召开政党协商座谈会
2019年10月24日 15:03

   10月21日下午,北辰区召开政党协商座谈会。区委副书记陈健,民盟北辰区工委主委、副区长马希荣,民进北辰区工委主委、区政协副主席刘晓琴,致公党北辰基层委员会主委、区新的社会阶层人士联谊会会长崔莉培,区工商联主席、区政协副主席杨淑鑫出席会议。各民主党派副主委、无党派人士代表、非公经济人士代表参加会议。

     陈健说,“创文创卫”是新时代交给我们的一张考卷,必须高度统一思想、凝聚共识、认真作答。“创文创卫”是我区贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、市委决策部署,推动高质量发展的具体行动。是我区增强城市竞争力、提升美誉度、提高人民幸福感的现实需要。是我们必须做的重点工作、日常工作和本职工作。要坚定信心、攻坚克难,力争2020年成功创建全国文明城区和国家卫生区。充分发挥党外人士的优势作用,汇聚各方面的智慧和力量。

   会上,区创文办汇报创建全国文明城区情况,区创卫办汇报创建国家卫生区情况。

  

   参会的各民主党派主委、无党派人士代表、工商联主席、非公经济人士代表,围绕“创文创卫”工作依次发表意见建议。

  

   座谈会前,民主党派、无党派、工商联的代表先后来到北辰区文化中心和高峰路菜市场,参观我区“创文创卫”成果。

  

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400