首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区开展宗教界人士爱国主义实践行活动
2019年11月05日 10:41

  10月19日,北辰区组织区内宗教界人士前往时代记忆馆、大沽口炮台遗址博物馆等地参观,开展爱国主义教育实践行活动,区委统战部副部长、民宗委主任张志旺及宗教界教职人员等17人参加活动。

  活动一行人首先来到位于津南区的荣程集团时代记忆馆,参观我党从成立到抗日战争再到解放战争的伟大历程,随后,参观组来到位于滨海新区的大沽口炮台遗址博物馆,深刻感受那段跌宕起伏的历史。最后,在区委统战部的组织下,我区宗教界人士来到滨海清真大寺,与滨海新区教职人员沟通交流。活动结束后,参观人员纷纷表示,我们党和国家的历史是充满奋斗与革命的历史,我们当今的生活是老一辈共产党人倾洒热血,以命相搏而获得的,作为宗教教职人员,我们要坚定拥护党的领导,贯彻党的宗教政策方针,坚持宗教中国化方向,引导信教群众自觉践行社会主义核心价值观、尊崇宪法、遵守国法,大力弘扬中华优秀传统文化,为社会和谐、宗教和顺、国家稳定贡献自己的力量。

 
 

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400