首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
中国梦 爱国心 多党合作铸伟业——北辰区委统战部组织统战成员集中观看《我和我的祖国》
2019年10月18日 09:58

  为积极推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入开展,共同分享新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年辉煌成果,弘扬爱国主义精神,10月15日,中共北辰区委统战部组织民主党派、无党派人士共计190余人集中观看爱国电影《我和我的祖国》。

  该影片取材于新中国成立70年来七个重大历史事件,分别以《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》七个故事为主题,讲述普通人与新中国大事件息息相关的经历,演绎普通人与祖国之间密不可分的动人故事。

  随着片尾《我和我的祖国》主旋律响起,大家情不自禁地共同歌唱伟大的祖国,用歌声演绎对祖国美好的祝福、对美好生活的热爱。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,弘扬老一辈与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,不忘合作初心、继续携手前进,为全面建成小康社会和社会主义现代化强国,加快建设“五个现代化”天津和繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰做出更大贡献!

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400