首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区开展“统战部长讲统战”活动
2019年10月12日 17:18

  10月9日下午,北辰区委常委、统战部长陈永义以“从践行两个维护的高度,把习近平总书记统一战线重要思想贯彻到北辰各领域各区域,落实到最基层”为主题,为普东街的22个社区党组织书记和街工委机关的广大党员上了一堂内容丰富、思想深刻的专题党课。

  此次党课结合全区开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实市委统战部关于“统战部长讲统战”活动要求,旨在深入学习贯彻中央和市委关于构建大统战格局,建立基层统战网络工作部署,引导基层运用统战思维,统战方法,推动基层群众工作,探索统战工作融入街道社区工作的新路子,不断提高基层统战干部的理论素养和业务能力。党课上,陈永义同志全面阐述了统战工作的由来、统战工作中的几个重要问题、深刻领会新形势下统一战线的重要地位作用、准确把握党中央关于新形势下巩固和发展统一战线的决策部署、扎实做好新形势下的基层统战工作等内容,为基层党务干部上了一堂生动的统战课。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400