首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
全国“五好”县级工商联互学互促调研组来我区调研指导
2019年10月11日 09:11

  为落实全国工商联组织工作会议精神,甘肃省工商联一级巡视员柴绍豪带领由甘肃省工商联及张掖市、玉门市工商联一行5人组成的全国互学互促小组到我区调研指导。天津市工商联副主席牛予其,北辰区委常委、统战部长陈永义,北辰区委统战部副部长、区工商联党组书记李顺利,小淀镇党委书记陈炳坤、党委副书记郭凌云,小淀镇商会会长袁金刚、商会理事黄世清陪同调研。

  10月9日上午,调研组一行首先参观了北辰工商联会员企业小淀镇国际当代艺术区。小淀国际当代艺术区占地面积70038平方米,作为都市文化的新地标,被誉为北辰的“798”,是天津市唯一一个与天津美术学院密切合作的当代文化艺术园区。调研组一行被我区的文化氛围所震撼。柴绍豪巡视员对其中的戏法艺术、沙画制作、皮具手工制作技艺等表示出了浓厚的兴趣,并希望以后双方能够进一步深度合作。

  接下来调研组走进天士力参观考察,感受大健康产业,天士力制药集团股份有限公司总经理朱永宏等领导热情接待。通过对天士力的企业文化展厅和大健康体验馆的参观,调研组一行对天士力的医药产品、生物饮品、保健品、和美容产品的功能、原理和科技优势有了直观清晰的了解。天士力所积极倡导、推动、实践的大健康体系和在中药国际化、标准化领域取得的成绩也得到了调研组一行的高度评价。

  

  北辰区工商联一直以来坚持贯彻落实全国、市关于开展“五好”县级工商联建设工作部署,将“五好”县级工商联建设工作作为一项长期性和常态化工作,围绕“两个健康”主题,按照“制度化、精细化、品牌化、多样化、常态化”工作标准,扎实推进各项工作。陈永义部长表示,希望加强和全国工商联系统特别是甘肃省工商联的沟通学习,进一步深化两地交流合作,共同提升工商联组织建设工作水平,助推非公有制经济高质量发展。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400