首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区开展“两旗教育”文艺汇演暨教育系统民族团结教育成果展
2019年09月28日 09:42

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动民族团结进步创建活动在我区教育系统全面深入持久开展,9月26日上午,“民族团结育硕果,复兴繁荣谱新章——北辰区两旗教育文艺汇演暨教育系统民族团结教育成果展”在民族中专隆重举行。市民宗委副主任沈淑娟,北辰区委常委、统战部长陈永义,市委统战部民族宗教处处长熊国华,市教委扶贫协作与语言文字处处长梁春雨及市、区有关单位负责同志共同参加了此项活动。

 

  一行人首先参观了校园内的中华民族传统文化作品展和民族团结教育成果展,随后与全区近300名内高、内职班学生代表共同观看了主题文艺汇演。各族学生用精彩的歌舞、演讲抒发对祖国的热爱,以及“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”的坚定信心,最后全场师生齐声唱响《歌唱祖国》,共同为中华人民共和国成立70周年献礼。

   

  北辰区深入开展民族团结进步教育,并与“党旗在我心中、国旗在我心中”主题教育活动相结合,组织开展了集中观看升旗仪式、参观爱国教育基地等爱国主义实践行活动,切实增强了少数民族学生“五个认同”的思想信念,提高了践行社会主义核心价值观的自觉性,营造了浓厚的民族团结进步氛围。接下来,北辰区将继续加强民族团结进步教育,引导全区各族学生像石榴籽一样紧密的团结在一起,为北辰的民族团结贡献力量。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400