首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区举办“新时代 新征程 新篇章” 统一战线成员庆祝新中国成立70周年艺术作品展
2019年09月28日 09:36

  为庆祝中国人民共和国成立70周年和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,9月26日下午,北辰区委统战部在瑞益园统战特色文化主题社区“同心书画苑”举办“新时代新征程新篇章——北辰区统一战线成员庆祝新中国成立70周年艺术作品展”。市委统战部副部长刘鸿玮,北辰区委常委、统战部长陈永义出席,应邀参加活动的还有市委统战部五处处长赵亮,区民主党派成员、工商联、知联组、新联会部分代表,区政协港澳台侨民族宗教委员会成员,各界艺术家,社区干部群众等50余人。

  本次展览作品丰富多彩、形式多样,既有行云流水的书法佳作,也有浓墨重彩的绘画珍品,还有惟妙惟肖的雕塑剪纸,更有代表北辰特色的农民画作,充分展现了北辰区统一战线成员对祖国的赞美之情,饱含了广大统战成员对祖国深深的赤子情怀!

 

  区委常委、统战部长陈永义在讲话中提出,广大统一战线成员紧密团结在中国共产党的周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感和历史使命感,围绕中心、服务大局,积极发挥参政议政、民主监督作用,用辛勤劳动和卓越奉献铸就了今日北辰的辉煌,希望广大统一战线成员在新征程上“不忘合作初心、继续携手前进”,开拓进取、求真务实,为实现全面建成小康社会,加快实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗,共同创造幸福生活和美好未来。

  

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400