首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
市工商联调研组深入北辰区民营企业开展走访调研工作
2019年09月27日 09:30

  9月20日,全国工商联副主席、市工商联主席、市政协副主席黎昌晋,市工商联党组成员、副主席、秘书长苑庆彬,市工商联研究室主任杨雨深入北辰区开展调研活动,区委常委、统战部部长陈永义,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席李顺利,北辰区经济技术开发区总公司党工委副书记、总经理刘春海,区工商联专职副主席、秘书长王玉娟陪同参加此次调研活动。

  调研组先后走访了沃德(天津)传动有限公司、天津捷强动力装备股份有限公司、天津博威动力设备有限公司,实地参观了企业经营场所、生产车间、产品展示厅,并在天津博威动力设备有限公司召开了座谈会。在座谈会上,调研组认真听取了各公司负责人对进一步改善天津营商环境、促进民营企业转型升级、企业面临的困难和问题等方面提出意见和建议。并听取了北辰区经济技术开发区总公司党工委副书记、总经理刘春海介绍了园区相关情况。

  黎昌晋主席认真倾听企业家们的发言,逐一回应企业家提出的相关问题和建议,并表示,工商联作为民营企业家的“娘家人”,会一如既往地发挥“娘家人”作用,协调解决民营企业的棘手事、烦心事、困难事。进一步发挥桥梁、纽带、参谋助手作用,积极践行“产业第一、企业家老大”理念,切实为全市民营企业解难题、办实事,提升服务民营企业的整体能力和水平,为民营企业健康发展保驾护航。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400