首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
发挥统战优势,凝聚扶贫力量——北辰区开展“北辰兴隆心连心”扶贫活动
2019年05月21日 14:47

  为贯彻落实市委关于动员社会力量参与精准扶贫工作的安排部署。近日,区委常委、统战部长陈永义同志带领北辰区市级劳动模范企业家、天津市制冷设备行业协会企业家代表和区工商联会员企业家代表,赴承德市兴隆县开展“北辰兴隆心连心”扶贫活动。

  广大企业家积极参与“精准帮扶”、“万企帮万村”等扶贫助困活动,在兴隆县成立了“爱传递志愿服务协会”,定向对兴隆县各类困难群体开展帮扶。“北辰兴隆心连心”扶贫活动期间,企业家调研考察了兴隆县蘑菇峪乡旅游开发项目,并在兴隆县陡子峪乡政府举行了捐赠仪式,各界人士捐赠款物共计14万元,用兴隆县陡子峪乡前干涧村饮水工程基金和建设100米旅游地廊,并为陡子峪乡小学捐赠了电脑设备。

 

  

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400