首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区举办镇街统战委员培训班暨基层统战工作座谈会
2019年05月10日 18:15
  5月10日,北辰区举办镇街统战委员培训班暨基层统战工作座谈会,区委常委、统战部长陈永义同志参加并为各镇街新任统战委员授课。

  陈永义分别从充分认识统一战线的重要地位和作用,统战工作的主要任务和做好新时期统战工作等方面,带领学员们学习领会了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的精神,并结合《2019年北辰区统战工作要点》分析了应如何落实相关工作。

  陈永义指出,统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝,统一战线的任务是为党和国家工作大局服务,是镇街党(工)委必须做好的分内事、必须种好的责任田,要高度重视统战工作。

  陈永义要求,统一战线工作要紧紧围绕中心工作,不断夯实统战工作基层基础,各镇街要加强党的统一战线政策理论宣传教育,进一步深化党员干部对统一战线理论、方针、政策和有关知识的学习,切实增强党员干部做好统战工作的自觉性和责任感,推动统战工作不断创新前进。

  区委统战部各位副部长分别就分管领域统战工作进行了讲解和说明。区委统一战线工作领导小组成员单位联络员,区委统战部全体干部参加了培训。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400