首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
北辰区举办我国宗教问题的理论、政策和实践专题报告会
2018年10月28日 17:16

   近日,北辰区举办领导干部大讲堂,邀请全国政协文化文史和学习委员会副主任,原国家宗教事务局党委书记、局长叶小文,作“我国宗教问题的理论、政策与实践”主题宣讲。北辰区委书记冯卫华主持,区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记、区委办公室主任陈健等区领导出席,全区处级领导干部约400人参加。

   讲座对当前宗教工作形势进行深入分析,对中央宗教政策进行详细解读。聆听讲座的人员纷纷表示,通过这次讲座,对习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的十九大关于宗教工作的部署要求,以及新修订的《宗教事务条例》都有了更加深入的理解和把握。下一步,将进一步提高政治站位,充分认识宗教工作在党和国家全局工作中的特殊重要性,准确把握宗教工作面临的新形势、新情况、新问题,增强做好宗教工作的责任感和紧迫感,采取更加务实的举措,推动宗教领域各项工作落到实处、见到实效。

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400