首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 工作动态 正文
解读区委2018年工作要点
2018-01-22 11:16
  

  继续为您解读区委2018年工作要点,今天介绍“六个坚持”“六个着力”的第四个方面内容:坚持绿色发展,着力建设美丽北辰

        四、坚持绿色发展,着力建设美丽北辰

  践行绿水青山就是金山银山的理念,实行最严格的生态环境保护制度,形成绿色发展方式和生活方式,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

  深入推进绿色发展。落实“节约优先、保护优先、自然恢复”为主的方针,推进资源节约和循环利用,鼓励绿色生产和绿色消费,大力发展节能环保、清洁生产、清洁能源等产业。

  坚决打好污染防治攻坚战。持续深化中央环保督察反馈意见整改,强化领导包联、属地负责、联合执法、群众举报、网格巡查和责任追究,重拳整治环境突出问题。

  下大力改善市容环境面貌。坚持标本兼治、建管并重,打造更多的市容环境亮点,展现全区整洁、有序、大气、靓丽的新形象。

 

                                                                     编辑: 新闻中心
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400