首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 党风廉政建设 正文
北辰区纪委召开增强“四个意识”专题讨论会
2017-07-29 15:19
  

  近日,北辰区纪委围绕增强“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位召开专题讨论会,全体党员结合自身工作实际互相交流学习体会。

  会上,党员同志们一一发言,结合区纪委工作实际谈体会、谈感想,查摆自身存在的不足,找准“病因”,明确今后努力方向。会上又再次组织观看了天津纪检网围绕“深刻领会十届市纪委工作报告精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”开展的“在线访谈”节目,全体党员同志对全面从严治党深刻内涵有了更深的理解。

  党员同志一致认为要牢固树立并践行“四个意识”,牢筑理想信念,切实担当担责,带头发挥党员的模范带头作用,把学习内容真正落实到工作实践中,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为推动北辰经济社会发展做出贡献。

 

                                                                     编辑: 北辰纪检
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400