首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 党风廉政建设 正文
北辰区:召开镇街纪检监察工作汇报会
2017-07-18 15:15
  

  7月10日,北辰区召开镇街纪检监察工作汇报会,总结上半年工作,明确下一步工作重点。

  会议强调,要牢固树立“四个意识”,强化监督执纪问责,始终把群众的利益放在首位,推动全面从严治党向基层延伸,坚持力度不减、尺度不松、节奏不变。

  会议要求,要正确运用监督执纪“四种形态”,推动从线索处置到执纪审查、执纪审理的各个环节,对于主动向组织交代问题的,大胆运用第一种形态,抓早抓小,把问题消灭在萌芽状态。要严防“四风”问题反弹,抓好各项专项治理工作,履职尽责做好各项工作。要加强廉洁文化建设,深入推进廉洁文化进镇街、进农村、进社区活动,把廉洁文化建设与创建文明社区等工作紧密结合起来,在全区营造风清气正的良好氛围。

 

                                                                     编辑: 北辰纪检
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400