首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 工作动态 正文
北辰区召开政府系统作风纪律专项整治工作部署会
2017-03-27 11:34
  

  3月24日上午,我区召开政府系统作风纪律专项整治工作部署会,区委常委、常务副区长钟学军出席并讲话。

  会议要求,作风、纪律事关党和政府形象,决定工作成败,关系人心向背。面向政府全体工作人员开展作风纪律专项整治,是从严治党、从严治政的重要内容,是加强政府自身建设的具体行动。各单位、各部门要把这次专项整治与“四个意识”结合起来,与深化中央和市委巡视“回头看”反馈意见整改落实结合起来,与巩固扩大“两学一做”学习教育结合起来,与推动“双万双服”和“三问、四提高”大讨论活动结合集合,以专项整治促改革发展。要树立打持久战、攻坚战的思想准备和行动准备,久久为功、常抓不懈,促进政府系统讲政治、重道德、明纪律、立规矩、转作风、树形象、提效能、上水平,推动全区经济社会健康发展。

 

                                                                     编辑: 新闻中心
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400