首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 组织工作| 精神文明工作 | 北辰文明人 | 统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :天津北辰区委 > 工作动态 正文
北辰区召开党建工作领导小组会议
2017-03-27 11:33
  

  3月24日上午,我区召开党建工作领导小组会议,传达贯彻天津市党建工作领导小组2017年工作要点精神,部署北辰区2017年党建工作。区委副书记王峰,区领导陈健、刘钊、王亚群出席。

  王峰强调,2016年,全区各级党组织在区委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对天津工作“三个着力”重要要求,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,推动全面从严治党向基层延伸,为推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局北辰实施、实现“十三五”良好开局提供了坚强保证。区党建工作领导小组各成员单位积极谋划、主动作为,敢抓敢管、善抓善管、严抓严管,做了大量卓有成效的工作,为圆满完成全年党建工作目标任务作出了积极贡献。

  王峰强调,2017年是巩固扩大管党治党成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要一年,也是新一届区委全面提高党建工作科学化水平、打造党建示范城区的关键一年。全区各级党组织要抓好思想建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。抓好组织建设,着力锻造坚强有力的领导班子和执政骨干队伍,推进从严管理监督常态化,积极构建高精尖人才高地,筑牢党在基层的执政根基。抓好作风建设,深入开展党性党风党纪教育,健全完善作风建设长效机制,促进党风政风社风持续好转。抓好反腐倡廉建设,始终保持遏制腐败的高压态势。抓好制度建设,坚持和完善党内政治生活各项制度,推动从严管党治党常态化长效化,努力开创全区党建工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

  会议审议通过了《北辰区党的建设工作领导小组2017年工作要点》。

 

                                                                     编辑: 新闻中心
   网站链接
  和平区委 | 河西区委
中共天津市北辰区委宣传部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委宣传部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400