首 页 统战信息 统战要闻 理论园地 人物风采 统战史话
 
 没有:\postion() 函数的定义,请检查你函数名以及的参数个数是否正确!
创新统战工作方式方法 扩大“朋友圈”
2017年03月27日 09:18

    日前,市委常委、市委统战部部长王宏江带领市有关部门负责人深入和平区、红桥区部分民营企业和民族宗教活动场所调研统战工作开展情况。

    王宏江在调研中指出,全市各级统战部门要把讲政治贯穿统战工作始终,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,按照中央和市委关于统一战线工作的决策部署要求,提高政治站位,强化责任担当,全面做好统战各领域工作。要落实好全市“双万双服”活动动员部署会议要求,主动靠前服务,帮助民营企业解决发展中遇到的瓶颈问题,促进企业提质增效、产业转型升级。要落实好党的民族宗教政策,深入开展民族团结进步创建活动,积极引导宗教与社会主义社会相适应,共同维护民族团结、宗教和顺的良好局面。要创新统战工作方式方法,加强联谊交友,扩大“朋友圈”,最大限度汇聚各方面共识、智慧和力量,为党的十九大和市第十一次党代会胜利召开营造良好氛围,作出应有贡献。

   

编辑: 北辰区统战部
中共天津市北辰区委统战部 版权所有 津ICP备 12006439号-1
中共天津市北辰区委统战部 V13.2.9 地址:天津市北辰区北辰道389号 邮编:300400